Risultati e Classifica 15 ° Giornata ( 16/17-gen-09 ) - inserisci marcatori, commenti....

00domenica 11 gennaio 2009 12:42

venerdì 16 gennaio 2009

CMC Livorno C5 - Santa Cristina Calcetto 14 - 2 [ 4 Ivani, 3 Giordano, 2 Benetti, 2 Mortada, 2 Azzati, Leori ; np ]
Dogana - Casotto Pescatori Marina 7 - 4 [ 2 Casalini, Kamberi, Bettini, Di Lucia, Madau ; 2 Coppola, 2 Barontini ]
Futsal Cascina - Città di Massa C5 5 - 8 [ 2 Bartelletti, Casaregola, Rocchi, Del Corso ; 6 Caribotti, Zoppi, Vignali ]
Lastrigiana - Atletico 2001 6 - 10 [ 4 Tarquini, 2 Balestri ; 4 Lunghi, 3 Messina, Migliacci, Stracquadaini, Ridolfo ]
Monsummano C5 - Futsal Montelupo 10 - 5 [ np ; 2 Bandinelli, 2 Bartuccio, Niccolai ]
Verag Prato Est Avis - PSB Pistoia 4 - 4 [ Nunziati, Masi, autorete, Fiore ; 4 Panariello ]
Vigor Fucecchio - Montecalvoli C5 5 - 1 [ 2 Brancati, 2 Cegrani, Pascucci ; Pontanari ]

sabato 17 gennaio 2009

Only Sport - Elba 97 4 - 6 [ 2 Ferraro, Tancredi, Diodato ; 2 Bianchi M., 2 Meloni, Bruzzano, Cottone ]

00sabato 17 gennaio 2009 00:38
Marcatori Atletico 2001 : 4 Lunghi, 2 Messina, Migliacci, Stracquadaini, Ridolfo

Marcatori Vigor Fucecchio : 2 Brancati, 2 Cegrani, Pascucci

Marcatore Montecalvoli C5 : Pontanari

fonte : Speedy
Pera's friend
00sabato 17 gennaio 2009 02:53
Vigor Fucecchio: Faggioli, Gheri, Pascucci, Brancati, Cegrani, Fanciullacci, Mazzetti. All. Papini

Montecalvoli C5: Pisano, Fiaschi, Pontanari, Marsili, Ierna, Fucci, Zocchi, Giannini, Di Modica, Magnozzi, Zini, Quartulli. All. Marinai

Successione reti: Pontanari (M), Brancati (V), Pascucci (V), Cegrani (V), Cegrani (V), Brancati (V).

Soldaini e Magini squalificati. Bennardi, Barontini e Tamburini infortunati. Tamborra e Tosi indisponibili. Mezza squadra e tutti i senatori out: in queste condizioni la Vigor si è presentata al match contro il Montecalvoli, ultima gara del girone di andata. Di fronte ai fucecchiesi la formazione pisana, assetata di punti e con 12 effettivi a referto. Visti i tempi e la scarsa preparazione post natalizia sembrava un´impresa quella della Vigor che però ha tirato fuori artigli, grinta e cuore, travolgendo per 5-1 Pontanari e compagni.
Pronti via e i fucecchiesi capitanati da Fanciullacci (per lui prima partita da capitano dopo 5 anni e mezzo da vigoriano) fanno subito vedere di poter arrivare facilmente al tiro verso la porta di Pisano. Brancati e Pascucci si alternano in fase di impostazione, mentre Cegrani agisce da pivot e Gheri da centrale difensivo. Proprio un passaggio sbagliato di quest´ultimo regala il vantaggio agli ospiti, bravi a finalizzare col solito Pontanari. Nemmeno il tempo di ripartire che la Vigor perviene al pareggio: Brancati si alza la palla al limite e fa partire un tiro non irresistibile ma che beffa il portiere del Montecalvoli leggermente coperto. Papini incita i suoi a spingere e la Vigor comincia a crederci: Pascucci sale di tono, chiama Pisano al miracolo e poi lo trafigge con un destro a giro su azione d´angolo. Il Montecalvoli sbanda un po´, Brancati e Fanciullacci si fanno ipnotizzare due volte dall´estremo del Montecalvoli, aiutato anche dal palo su azione di Pascucci. Faggioli salva sull´unica azione ospite, concedendosi anche il lusso di una traversa su rinvio di controbalzo da fondo. Ma il goal del 3-1 è nell´aria e lo segna Cegrani, abile a sfruttare da due passi un errore di Pisano. Nel finale il Montecalvoli sbaglia anche un contropiede 3 contro 0, ma Pascucci è immenso nel recupero all´ultimo istante.
Nella ripresa il succo non cambia: Pascucci fa gli straordinari in difesa salvando sulla riga un goal già fatto, poi diventa una furia in avanti, servendo a Cegrani l´assist per il 4-1 ben realizzato dal giovane pivot della Vigor. Pontanari prova a scuotere i suoi, ma prima trova Faggioli sulla sua strada, poi conclude a lato una buona occasione. Brancati nel frattempo cresce sempre più di tono, inventandosi dribbling e sgroppate da categoria superiore. Il Montecalvoli in difesa non lo tiene e, su rinvio di Faggioli, proprio il gioiellino della Vigor trova il 5-1 con un bel sinistro.
I pisani le provano tutte, cominciando anche a giocare col portiere di movimento: Gheri però gioca una partita in crescendo mostruoso, chiudendo ogni varco agli ospiti, capaci di rendersi pericolosi solo con un palo del solito Pontanari. Nel finale la Vigor con Mazzetti e Cegrani, potrebbe anche aumentare lo score ma il risultato non cambia, un po´ per sprecisione un po´ per stanchezza degli uomini di Papini, capaci di giocare una gara tutta corsa e sostanza, sospinti dall´estro di Pascucci e Brancati.
Finisce così il girone di andata con i fucecchiesi quarti in classifica con 27 punti, bottino veramente incredibile per una squadra che durante l´estate aveva perso sul mercato i pezzi pregiati. Il lavoro svolto però dai dirigenti e soprattutto da mister Papini sta dando i suoi frutti, anche se l´obiettivo principale della società rimane una salvezza più veloce possibile.. ma al momento sognare è quanto meno lecito.

Fonte: Ufficio stampa Vigor Fucecchio
BERNARDO ANDREA
00sabato 17 gennaio 2009 07:56
FORZA ATLETICO 2001
LASTRIGIANA vs A.S.D. ATLETICO 2001 6-10
RETI ATLETICO 2001: 4 LUNGHI,3 MESSINA,1 STRAQUADAINI,1 MIGLIACCI,1 RIDOLFO.
Volevo salutare SANDRO ROCCHINI e fargli un imbocca al lupo per il proseguio del campionato,volevo ricordare che nella partita di ieri
sera la LASTRIGIANA era un po' rimaneggiata a causa di infortuni e indisponibilita' dei giocatori, a differenza di noi che eravamo al completo,con LUNGHI che e' rientrato al 100% e MESSINA ieri sera a fatto 8 assist e 2 gol,comunque hanno giocato veramente bene tutti a parte uno (TORRACCHI che a avuto il coraggio di lamentarsi per il poco minutaggio giocato),anche la mia scommessa di PICCINELLI ALBERTO si sta rilevando vincente visto le due apparizioni fatte nelle ultime due giornate e' stata molto buona anche se senza gol ma ottima tecnica.
Ciao SANDRO.
BERNARDO ANDREA [SM=g1688690]
00sabato 17 gennaio 2009 08:00
x futsal c/ 5 toscana
I GOL DI MESSINA SONO 3,secondo il vostro conto dei gol ne tornerebbero 9 anziche' che 10.
CIAO e buona giornata
sanroc
00sabato 17 gennaio 2009 10:19
Marcatori Lastrigiana: 4 Tarquini 2 Balestri.

ricambio i saluti al presidente Andrea Bernardo facendogli i complimenti per la sua bella squadra e un grosso in bocca al lupo per il proseguo del campionato
Lolloball
00sabato 17 gennaio 2009 10:26
FUTSAL CASCINA-CITTA' DI MASSA C5 5-8 (pt 3-4).
Reti: 6 Caribotti, 1 Vignali e 1 Zoppi (C); 2 Bartelletti, 1 Casaregola, 1 Rocchi e 1 Del Corso (F).
J4ck72
00sabato 17 gennaio 2009 10:30
Verag Prato - PSB Pistoia = 4 - 4 (2 - 1 pt)

Masi
e uno mi sfugge se mi viene in mente ve lo comunicherò.....:-)
FUTSAL CASCINA - CITTA' DI MASSA C5 5-8
FUTSAL CASCINA: Salutini, Blotta, Casaregola (cap), Lelli, Rocchi, Rizzo, Tavella, Pintori, Del Corso, Bartelletti, La Ferla, Garzella. All.: Mitidieri.

CITTA’ DI MASSA C5: Bertoneri, Vignali (cap), De Angeli, Giovannelli, Caribotti, Carmassi, Zoppi, Ramagini. All.: Ballero.

ARBITRO: Sig. Venturi di Prato.

RETI: pt 6′, 15′ e 27′ Caribotti (C), 19′ e 23′ Bartelletti (F), 24′ Vignali (C), 30′ Casaregola (F); st 12′, 20′ e 27′ Caribotti (C), 15′ Del Corso (F), 23′ Zoppi (C), 30′ Rocchi (F).

Il Città di Massa del “nuovo corso” ha espugnato anche l’ostico campo di Cascina (5-8) e si è laureato campione d’inverno. I ragazzi di Mr.Ballero, seppur in formazione largamente rimaneggiata viste le assenze di capitan Franchi, M.Magnani, Bardotti, Tonelli, Bassi, Menichini e Ricci, hanno giocato un’ottima gara, portando a casa tre punti preziosissimi, che gli hanno permesso di conservare al giro di boa due lunghezze di vantaggio sulla CMC Livorno, che ha invece travolto (14-2) il Santa Cristina. Dopo le iniziali fasi di studio, la partita si sbloccava al 6′, quando Caribotti superava in dribbling un paio di avversari e batteva imparabilmente Garzella, che due minuti più tardi era invece bravissimo a salvare coi piedi una conclusione ravvicinata dello stesso bomber apuano. Tra il 10′ e il 12′ il Cascina andava ripetutamente vicino al pareggio, ma Ramagini era sempre attento e sventava con bravura gli attacchi dei pisani. Al 15′ il Città di Massa raddoppiava ancora con Caribotti che sorprendeva Garzella con un preciso diagonale. I padroni di casa, però, non ci stavano ed in pochi minuti ristabilivano la parità, grazie ad una doppietta di Bartelletti, che prima segnava su punizione dal limite dell’area e poi in azione di contropiede. La gioia dei pisani durava però solo una manciata di secondi, perchè Vignali riportava in vantaggio gli ospiti segnando da distanza ravvicinata. In questa circostanza grandi proteste del Cascina e del numeroso pubblico per una presunta carica sul portiere, ma il direttore di gara convalidava la rete. Al 27′ Caribotti segnava la rete del 2-4, trasformando con chirurgica precisione un tiro libero, con la palla che toglieva le ragnatele del “sette” della porta difesa da Garzella. Un minuto più tardi l’arbitro concedeva un tiro libero anche ai ragazzi di Mr.Mitidieri, ieri in tribuna per squalifica, ma Bartelletti non inquadrava lo specchio della porta. Proprio allo scadere, però, il Futsal Cascina realizzava con capitan Casaregola il goal del 3-4, risultato col quale le due squadre andavano negli spogliatoi. La ripresa iniziava coi pisani in pressing e coi bianconeri ben chiusi a difesa degli ultimi dodici metri e pronti a ripartire in contropiede, e proprio su uno di questi contropiedi Caribotti segnava il 3-5. I padroni di casa si gettavano in avanti a testa bassa e Del Corso accorciava le distanze con un tiro senza troppe pretese che beffava Ramagini. L’ottimo portiere bianconero, però, si rifaceva con gli interessi, negando in almeno tre circostanze il pareggio al Cascina, neutralizzando con bravura le conclusioni di Bartelletti, Rocchi e Casaregola. Al 50′ arrivava però la doccia gelata per i pisani, perchè nel momento del loro maggiore sforzo Caribotti in contropiede superava in velocità un paio di avversari e batteva Garzella con un preciso destro da posizione angolata. Le due squadre si caricavano di falli e al 53′ Zoppi trasformava con freddezza il tiro libero del 4-7. Un minuto dopo tiro libero anche per il Cascina, ma Ramagini si superava deviando con la punta delle dita la conclusione di Rocchi. Al 57′ Caribotti metteva il sigillo sulla sua prestazione straordinaria, realizzando con uno splendido “cucchiaio” il goal del 4-8, riprendendo una respinta del portiere. All’ultimo minuto Rocchi accorciava le distanze per i ragazzi di Mr.Mitidieri, battendo Ramagini con una conclusione da fuori area. A questo punto si verificava un episodio spiacevole, col giocatore di casa che cercava di recuperare velocemente il pallone dalla rete, strappandolo dalle mani di Ramagini, che reagiva malamente dandogli una spintarella, che faceva nascere un piccolo parapiglia in campo, che però l’arbitro sedava prontamente, senza estrarre neppure un cartellino. Così Mr.Ballero a fine gara: “Abbiamo giocato una grande partita. Tutti i ragazzi sono stati bravissimi e non sò in quanti riusciranno a vincere su questo campo. Dopo le divergenze societarie di fine anno abbiamo rivoluzionato la squadra: sono andati via parecchi giocatori importanti e ne sono arrivati di nuovi, di cui tanti giovanissimi e alla prima esperienza nel calcio a cinque. Ho dovuto praticamente riiniziare da capo, ma insieme alla società e ai giocatori abbiamo fatto “gruppo” e sono convinto che da qui al termine del campionato potremmo toglierci ancora parecchie soddisfazioni”.

pif.
00sabato 17 gennaio 2009 21:21
ONLY SPORT - ELBA '97 = 4-6
reti per Elba 97 =
2 BIANCHI M.- MELONI
1 BRUZZANO COTTONE
Nella classifica marcatori è stato assegnato un goal a Meloni invece che a Bianchi m.